私隱政策
滿記甜品控股有限公司(下稱「滿記」)非常重視閣下的私隱權。本隱私政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明滿記如何收集和使用個人資料。 

請仔細閱讀本私隱聲明。當閣下登入或使用滿記網站www.honeymoon-dessert.com或其Facebook專頁(以下統稱「本網站」)或滿記的手機應用程式(下稱「本應用程式」),即表明閣下已接受本私隱聲明之條款。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站或本應用程式。如閣下透過本網站或本應用程式填妥任何表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敘述的資料收集和使用方法。滿記保留權利可隨時更新及更改本網站或本應用程式內容,並可單方面修改本私隱聲明而另作通知。閣下應定期透過本網站或本應用程式查看本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站或本應用程式的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的任何變更。如果本私隱聲明有任何的修改可能會對滿記使用或者披露閣下的資料(包括閣下的個人資料)(下稱「資料」)的方式產生極大影響,滿記會在取得閣下同意後才將閣下資料作有關用途。在此,「閣下」和「用戶」乃指以任何理由或目的進入本網站或本應用程式之所有個別人士

1. 資料收集的聲明及目的 
當閣下使用本網站或本應用程式提交申請、查詢及/或使用其他由本網站或本應用程式提供之服務時,可能須向滿記提供閣下的資料,包括但不限於姓名、性別、年齡群組、聯絡資料、電子郵件地址和facebook帳號。閣下同意此等資料是閣下自願向滿記提供的。閣下同意及明白向滿記提供的任何及所有資料將被收集起來,並可用作下列用途: 

(a) 作身份核證及紀錄; 
(b) 當閣下使用本網站、本應用程式、互聯網及其他有關渠道處理閣下的資料時顯示閣下的資料; 
(c) 將閣下的資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以制定滿記產品或服務及市場推廣計劃; 
(d) 就滿記、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠與閣下進行溝通; 
(e) 保存通訊聯絡資料; 
(f) 匯制本網站或本應用程式使用的總量統計; 
(g) 處理閣下的訂單及服務要求; 
(h) 收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用; 
(i) 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任; 
(j) 方便日常操作閣下之戶口;及 
(k) 執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。 

2. 直接促銷 
閣下向滿記提供能核證個人身分的資料後,可能會不時收到滿記發出的電話、短訊、電郵及郵件,內含有關滿記、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠的直接促銷資訊。 有關聯合推廣推的資訊,會由滿記或其指定的傳訊服務提供者發送,不會由與滿記進行聯合推廣業務的合作夥伴發出。 若閣下不想收取上述之直接促銷資訊,不論閣下是否已經同意滿記可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時電郵至 info@honeymoon-dessert.com 或致函香港九龍灣宏通街1號啟福工業中心3樓305室滿記甜品控股有限公司,以書面通知滿記資料保護主任。 

3. 個人資料(私隱)條例 
滿記對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。 

4. 保留、儲存及披露個人資料 
閣下知道、同意及授權滿記把閣下所提供的資料保留及儲存在滿記在香港或香港以外的地方的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予: 

(a) 滿記及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之員工; 
(b) 滿記為上述收集資料目的或與與其有關的目的而聘用向滿記提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之合約承包商或代理商; 
(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,滿記必須向其作出披露之任何人士;或 
(d) 任何合理地要求滿記作出披露之人士,以便滿記能執行本私隱聲明中列明之目的。 

閣下同意滿記為達到以下目的而在合理、必要的情況下可披露閣下的個人資料: 
(e) 遵守有關法律; 
(f) 執行或實施就使用本網站、本應用程式或滿記提供的服務的任何用戶協議的條款; 
(g) 保障滿記、其關聯公司、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財產或利益;或 
(h) 遵守本私隱聲明。

滿記特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。滿記亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。 

滿記會保留閣下透過本網站或本應用程式提供的個人資料。若閣下提供資料的目的終止,閣下的個人資料只會保留不多於1年 的時間並隨之被删除。 

5. 個人資料的安全 
滿記會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,滿記不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是滿記將採取所有實際可行的措施,確保由滿記經本網站或本應用程式收集到的任何資料不受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道滿記的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人資料。閣下必須仔細閱讀有關的私穩政策才向第三方提供閣下的資料。閣下向第三方提供的資料均與滿記無關,而滿記亦不承擔任何責任。如滿記一旦從第三方收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。 

6. 更正個人資料或聯絡滿記資料保護主任 
閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱滿記持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱或更改閣下的個人資料,請電郵至info@honeymoon-dessert.com 以書面通知滿記資料保護主任。除電郵外,閣下也可以下列方式聯絡滿記資料保護主任。地址: 香港九龍灣宏通街1號啟福工業中心3樓305室滿記甜品控股有限公司滿記資料保護主任。 

7. 資訊包及第三方應用程式 
滿記可能在本網站上使用資訊包(cookies)。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使用。網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。同樣地,滿記有權在本應用程式使用第三方應用程式。本網站使用資訊包或本應用程式使用第三方應用程式的目的,是為了使登錄及資料登記功能自動化,以便閣下使用本網站或在本應用程式進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站或本應用程式適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資訊包或第三方應用程式的使用可能使滿記能對本網站或本應用程式的私隱政策

使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使滿記能有效地完善及改進本網站或本應用程式。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。 

8. 網站圖示的使用 
滿記可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱為網路爬蟲,是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。用戶一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1x1個像素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。網路圖示在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的“查看文檔”選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一網站的獨立的計數。 

9. 指向第三方網站或應用程式的鏈結 
請留意,滿記提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作為向用戶提供的服務或就使用第三方應用程式的確認聲明,但滿記不對此等網頁或第三方應用程式的內容或資訊獲取的做法負責。滿記建議閣下在向任何第三方網站或第三方應用程式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其處理私隱做法。  

10. 兒童 
本網站或本應用程式沒計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人資料。為尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站或本應用程式提供任何個人資料。滿記要求兒童在上網或使用本應用程式時應由父母進行監督。
網頁使用條款
1. 本網站的服務內容
本網站提供關於滿記、滿記業務、分店的資料、最新消息及聯絡滿記的方法。

a. 個人使用
本網站所包含的資訊僅供參考、互動及購物之用,只為個人使用而不能作任何商業使用。閣下謹此同意不以任何方式散佈、公佈、傳播、修訂、展示、銷售本網站之內容或產品或從其中創造衍生性作品或對之加以利用。閣下謹此同意就閣下對本網站之任何材料的任何可能未經授權的使用向滿記作出彌償,為滿記進行抗辯並使滿記不受其之影響。閣下謹此承認對本網站內容未經授權的使用可能給滿記造成難以彌補的損害,故若發生未經授權的使用,滿記有權在可能獲得的任何普通法下或平衡法下的其他救濟之外申請禁制令。

b. 資料收集聲明
當閣下使用本網站或成為本網站的會員,閣下可能須向滿記提供你的資料(包括但不限於你的姓名、性別、年齡群組、聯絡資料和電子郵件地址)(“資料”)。閣下同意此等資料是閣下自願向滿記提供的。若閣下提供的資料不齊全或不正確,滿記將無法為閣下登記成為會員或向閣下提供或繼續提供有關服務,或可能不容許或終止閣下進入本網站。閣下向滿記保證所提供的資料為準確、屬實、有效和完整的。滿記有權在閣下不獲知會的情況下取消閣下的會員登記及資格及/或拒絕閣下於現時或將來使用本網站及其提供之服務。請到下列鏈結參考滿記的隱私政策及聲明。

2. 獲知會的情況下取消閣下的會員登記及資格及/或拒絕閣下於現時或將來使用本網站及其提供之服務。請到下列鏈結參考滿記的隱私政策及聲明。 

a. 會員登記 
在登記成為會員時,閣下可能須選取用戶名稱及密碼。閣下必須對使用者名稱及密碼保密,並負責以該用戶名稱及密碼而進行的任何活動。滿記不負責任何在閣下知情與否下,因他人盜用閣下用戶名稱及密碼而進行的任何活動而帶來的損失,但在這情況下,閣下同意仍必負責以該使用者名稱及密碼而進行的任何活動或因此為滿記帶來的損失。若閣下違反任何使用條款,或滿記懷疑閣下違反任何使用條款,或滿記相信閣下之行為已違反適用之法例或損害滿記、其關聯公司或其他使用者的利益,滿記保留絕對權利於閣下

3. 獲知會的情況下撤銷閣下的會員登記及資格,或終止閣下進入本網站及使用其服務,並向閣下採取法律行動。閣下可於登記成為本網站會員後,於任何時間電郵至info@honeymoon-dessert.com,向滿記提出退會要求。除閣下以書面形式通知滿記將閣下之個人資料刪除外,滿記保留於閣下的會員登記取消後,繼續根據使用條款使用及處理閣下之個人資料,以便不時通知閣下有關其他滿記的資訊。 

本網站提供關於滿記、滿記業務、分店的資料、最新消息及聯絡滿記的方法。

a. 促銷活動
滿記將不時在本網站上進行網上促銷活動。如有關促銷活動涉及賺取或累積積分或其他獎賞,則應以滿記根據其記錄所確定的積分點數為最終決定,閣下對滿記之最終決定不得異議。 

b. 未成年人士 
如閣下未滿十八歲,或在現行法律下被視為未成年,或無能力締結合同,或不能承擔法律責任,而使用本網站將引起任何法律義務或責任時,閣下不可提供應使用條款所述之個人資料及不允許使用本網站。如果你希望瀏覽和進入本網站,有關使用條款之含義及其引致之後果,閣下必須徵求父母或監護人的意見。滿記假設本網站的所有使用者及會員都已達法定年齡。滿記沒有義務核實閣下的年齡,但如果發現本網站的任何使用者或會員未達法定年齡,滿記保留向此等使用者或會員或其父母或監護人採取行動的權利,包括取消閣下會員登記的權利及終止閣下進入本網站。 

4. 材料的使用 
本網站的內容,如文字、圖形、圖像、音樂、標識、圖標按鈕、鏈路、HTML編碼、商標、軟件和其他材料,以及本網站所有材料的匯集(指收集、安排和彙編)(以下統稱“材料”)均受版權法、商標法和其他適用法律的保護。所有材料均屬滿記或滿記的網站內容供應商或客戶的專有財產。未經授權擅自使用任何材料將違反著作權法、商標法和其他適用法律。如閣下複製任何材料,閣下必須在復製件上保留原材料中有關版權、商標、服務標誌以及其他專有權的告示。閣下只能複製一份材料,除非該材料另有具體規定,複製件僅可用在私人、非商業用途。未經滿記事先書面同意,閣下不得為任何公共或商業目的銷售或更改材料,或者複製、重製、再版、上載、下載、登載、傳送、顯示、公開執行或以任何方式發送材料,或將材料存儲於檢索系統,或以其他任何方式使用材料。 

5. 網站的合法用途 
閣下只可使用本網站作合法用途,不可利用本網站以任何方式侵犯別人的知識產權;或侵犯本網站上其他使用者之私穩以獲取其身份或任何個人資料;或破壞本網站、物料及/或商品之任何部分。閣下有責任判斷是否作出上述之侵權行為。閣下不得以任何方式竄改任何材料或商品,也不得以任方式干擾本網站的運營,包括但不限於傳輸軟件病毒,或者傳輸專門用來中斷、干擾或改變本網站運營的任何計算機代碼或消息。閣下亦不得利用網站或其他方式收集本網站其他使用者的資料。在沒有滿記明確的許可下,本網站或其任何部分均不得翻版、複製、翻印、售賣、轉售或以其他方式利用本網站作商業用途。 

6. 免責條款 
本網站的材料可能不正確或存有排印上的錯誤。滿記不作出任何和所有默示性和非明示性的保證、並且不保證本網站或素材的正確性、可靠性、完整性或及時性。滿記對其他網站的內容以及本網站上登載的或與本網站連接的任何事物,包括但不限於任何謬見、錯誤、遺漏、侵權、毀謗、謊言、或者其他可能是犯法或會引起權利主張或投訴的材料或遺漏不承擔任何責任。使用本網站和鏈結網站的材料的後果由閣下自負。該等網站可能隨時或定期會有變動,請不時查閱有關的材料。滿記不保證以下事項:本網站目前或今後任何時候毫無錯誤,本網站及其服務器目前或今後任何時候沒有計算機病毒或其他有害機能,任何缺陷會被糾正,或者本網站的運作是及時、安全和不會中斷的。如果由於你使用該等網站材料,導致需要修理或更換設備或數據,滿記不負責任何由此而產生的費用。凡由於使用或無法使用本網站或材料,或任何執行失敗、錯誤、遺漏、中斷、刪除、缺陷、操作或傳送的延誤、計算機病毒、通信線路失靈、線上通信的攔截、軟件或硬體問題(包括但不限於丟失數據或相容性問題)、偷竊、網站的破壞或改變所引起的,無論是因使用本網站或向本網站上載或從本網站下載或出版數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接造成的違約、侵權行為、疏忽或任何其他因素所引起的任何種類損害或傷害(包括但不限於意外損害、間接損害、利潤的損失、或者因失去數據或業務被中斷所造成的損害),且無論滿記是否已被告知此種損害的可能性,滿記或在本網站上提及的任何第三方在法律允許的範圍內不應承擔任何責任。 

7. 賠償 
如因閣下涉及違反使用條款的行為或不法行為而引起任何和一切索賠、程式、損害賠償、傷害、債務、損失、費用和開支(包括合理的律師費用和開支),閣下同意向滿記及其子公司、相關公司、關聯公司、高級職員、代理商、共同品牌所有人或其他合夥人及僱員作出補償,為其辯護並使其免受損害。 

8. 可分割性
本使用條款的任何一條或多條規定、或在任何情況下引用本條款和條件的任何一條或多條規定,若在任何方面因任何原因被裁定為無效、不合法或無法執行,該條條款或條件在任何其他方面的有效性、合法性或可執行性,以及本條款和條件其餘規定的有效性、合法性或可執行性、在任何方面均不受損。 

9. 適用法律
本使用條款根據中華人民共和國香港特別行政區("香港")法律解釋,且受香港法律管轄。閣下同意將滿記與閣下之任何糾紛、爭議或索談交由香港法庭審理。
職位編號
刊登日期
地區
入職要求
工作描述
    我們一直謹從以心調配,堅持手造甜品的理念,
    嚴選優質、時令的食材,結合新穎、巧妙的意念,
    透過認真、細緻的烹煮,奉上滋味、窩心的甜品。
    我們一直謹從以心調配,堅持手造甜品的理念,嚴選優質、時令的食材,結合新穎、巧妙的意念,透過認真、細緻的烹煮,奉上滋味、窩心的甜品。
    我們的目標
    經年的執著,恪守原則。
    所追求的是顧客品嚐甜品過後,
    展現的一絲微笑和那份既圓滿又幸福的感覺。
    經年的執著,恪守原則。所追求的是顧客品嚐甜品過後,展現的一絲微笑和那份既圓滿又幸福的感覺。
     最新消息
    what's new
    20/05
    2020
    全新「夏雪冰冰」系列全線正式登場!
    13/05
    2020
    新品鮮奶麻糬率先登陸南昌店!
    18/02
    2020
    滿記外賣自取優惠,滿$80即可享88折優惠!