满记甜品控股有限公司(下称「满记」)非常重视阁下的私隐权。本隐私政策及声明(下称「本私隐声明」)说明满记如何收集和使用个人资料。

请仔细阅读本私隐声明。当阁下登入或使用满记网站www.honeymoon-dessert.com或其Facebook专页(以下统称「本网站」)或满记的手机应用程序(下称「本应用程序」),即表明阁下已接受本私隐声明之条款。如阁下不想接受下列条款的约束,请勿使用本网站或本应用程序。如阁下透过本网站或本应用程序填妥任何表格及按下「递交」钮,即表明阁下已详细阅读及了解本私隐声明,并同意本私隐声明中所叙述的数据收集和使用方法。满记保留权利可随时更新及更改本网站或本应用程序内容,并可单方面修改本私隐声明而不另作通知。阁下应定期透过本网站或本应用程序查看本私隐声明是否有所修改,因为阁下对本网站或本应用程序的持续使用即表明阁下接受本私隐声明的任何变更。如果本私隐声明有任何的修改可能会对满记使用或者披露阁下的数据(包括阁下的个人资料)(下称「数据」)的方式产生极大影响,满记会在取得阁下同意后才将阁下资料作有关用途。在此,「阁下」和「用户」乃指以任何理由或目的进入本网站或本应用程序之所有个别人士。

1. 资料收集的声明及目的

当阁下使用本网站或本应用程序提交申请、查询及/或使用其他由本网站或本应用程序提供之服务时,可能须向满记提供阁下的数据,包括但不限于姓名、性别、年龄群组、联络数据、电子邮件地址和facebook账号。阁下同意此等数据是阁下自愿向满记提供的。阁下同意及明白向满记提供的任何及所有数据将被收集起来,并可用作下列用途:
(a) 作身份核证及纪录;
(b) 当阁下使用本网站、本应用程序、互联网及其他有关渠道处理阁下的数据时显示阁下的数据;
(c) 将阁下的数据进行分析及与其他人的数据作比较,藉以制定满记产品或服务及市场推广计划;
(d) 就满记、其关联公司及进行联合推广业务的合作伙伴的食品、饮料及餐饮服务推广优惠与阁下进行沟通;
(e) 保存通讯联络数据;
(f) 汇制本网站或本应用程序使用的总量统计;
(g) 处理阁下的订单及服务要求;
(h) 收取付款、处理任何付款指示及直接扣缴费用;
(i) 进行内部监控,包括计算阁下应收或拖欠的款项,向阁下支付或收取有关款项,以及收取任何费用或强制履行使用者授予或获授予之担保责任;
(j) 方便日常操作阁下之户口;及
(k) 执行阁下的指示、处理阁下的申请、响应该阁下或以该阁下名义提出的查询,并向阁下提供有效而快捷的服务。

2. 直接促销

阁下向满记提供能核证个人身分的数据后,可能会不时收到满记发出的电话、短讯、电邮及邮件,内含有关满记、其关联公司及进行联合推广业务的合作伙伴的食品、饮料及餐饮服务推广优惠的直接促销信息。

有关联合推广推的信息,会由满记或其指定的传讯服务提供商发送,不会由与满记进行联合推广业务的合作伙伴发出。

若阁下不想收取上述之直接促销信息,不论阁下是否已经同意满记可向阁下发放该等资料,阁下均可随时电邮至 info@honeymoon-dessert.com 或致函香港九龙湾宏通街1号启福工业中心3楼305室满记甜品控股有限公司,以书面通知满记数据保护主任。

3. 个人资料(私隐)条例

满记对于收集、使用、保存、披露、转移、保护及存取个人资料的政策和做法,均符合香港有关法律,包括个人资料(私隐)条例。

4. 保留、储存及披露个人资料

阁下知道、同意及授权满记把阁下所提供的数据保留及储存在满记在香港或香港以外的地方的一个或多个数据库内,并将此等数据提供、披露、供存取及传送予:
(a) 满记及其关联公司授权为上述收集数据目的处理有关数据之员工;
(b) 满记为上述收集资料目的或与与其有关的目的而聘用向满记提供行政、电讯、计算机、付账、保险、专业服务或其他服务之合约承包商或代理商;
(c) 按适用法律、行政制度或规例要求,满记必须向其作出披露之任何人士;或
(d) 任何合理地要求满记作出披露之人士,以便满记能执行本私隐声明中列明之目的。

阁下同意满记为达到以下目的而在合理、必要的情况下可披露阁下的个人资料:
(e) 遵守有关法律;
(f) 执行或实施就使用本网站、本应用程序或满记提供的服务的任何用户协议的条款;
(g) 保障满记、其关联公司、雇员、代理、顾客和用户的权利、财产或利益;或
(h) 遵守本私隐声明。

满记特此声明从来亦不会销售阁下的数据。满记亦不会向上述以外的第三者提供、披露、供存取及传送阁下的数据。

满记会保留阁下透过本网站或本应用程序提供的个人资料。若阁下提供数据的目的终止,阁下的个人资料只会保留不多于1年 的时间并随之被删除。

5. 个人资料的安全

满记会运用各种安全技术和程序来保障阁下的数据,避免未经授权的存取、使用或披露。鉴于互联网的性质,满记不能保证数据传输是百分之百的可靠。但是满记将采取所有实际可行的措施,确保由满记经本网站或本应用程序收集到的任何数据不受第三方的扞扰。阁下必须清楚知道满记的广告商或在本网站上设有链路的其他网站可能在收集你的个人资料。阁下必须仔细阅读有关的私稳政策才向第三方提供阁下的数据。阁下向第三方提供的数据均与满记无关,而满记亦不承担任何责任。如满记一旦从第三方收到有关资料,将按照一贯的严格安全和保密准则保存资料。

6. 更正个人资料或联络满记数据保护主任

阁下知道根据个人资料(私隐)条例,有权查阅满记持有阁下的个人资料,有权要求更正阁下的资料。如需查阅或更改阁下的个人资料,请电邮至info@honeymoon-dessert.com 以书面通知满记数据保护主任。除电邮外,阁下也可以下列方式联络满记数据保护主任。地址: 香港九龙湾宏通街1号启福工业中心3楼305室满记甜品控股有限公司满记数据保护主任。

7. 信息包及第三方应用程序

满记可能在本网站上使用信息包(cookies)。信息包是网络服务器基于用户浏览器软件所设置的许可而贮存在用户计算机中的简短文字文件。信息包本身并未被设计用于或意图用于从用户的计算机上读取任何信息(信息包本身的内容除外);相反,它是放置在您的硬盘上的网站所使用的一种识别物。信息包信息的实际内容可由该同一台服务器进行检索,以识别该台计算机并随后根据宿主服务器所存贮的信息使用。网站的使用适合使用者的要求并对此等使用进行监控或管理。故此,信息包仅向网站表明用户计算机的身份,而网站可能将其他信息,包括个人标识信息与信息包相联系。同样地,满记有权在本应用程序使用第三方应用程序。本网站使用信息包或本应用程序使用第三方应用程序的目的,是为了使登录及数据登记功能自动化,以便阁下使用本网站或在本应用程序进行购物时(如有)对网上订购信息建立联系、让本网站或本应用程序适合于阁下的偏好或喜好、或对促销或营销进行个性化定制。此外,信息包或第三方应用程序的使用可能使满记能对本网站或本应用程序的使用进行追踪,以判断哪些内容是有用或受欢迎,从而使满记能有效地完善及改进本网站或本应用程序。阁下可以对你的网络浏览器进行调整,以就信息包的使用向阁下发出警告或你可以完全拒绝接受信息包。请注意,若阁下选择不接受信息包,则本网站可能无法正常运作或不允许阁下登录。

8. 网站图示的使用

满记可在本网站或其他网站上使用网站图示,并允许第三方将图示放置于本网站上以监测广告的效果或用于其他合法目的。网站图标,亦称为网络爬虫,是网页上、网站文件或电子邮件中一种用于让网站所有人或第三方监控谁在访问一个网站的小型图像。用户一般无法看到网络图标,因其尺寸通常很小(1x1个像素)且具有与网页、文件或电子邮件之背景相同的颜色。网络图标在网页中被标明为HTML IMG,用户可点击网页上的“查看文文件”选项以查看该网页是否在使用网络图标。网站图标亦可与个人信息相联系。例如:广告网络使用网站图标以在个人资料中添加某人所访问的网站的信息并在此等数据的基础上决定添加何种广告条。网站图示的另一种用途是提供一种对多少人访问过某一网站的独立的计数。

9. 指向第三方网站或应用程序的链结

请留意,满记提供指向第三方网站或第三方应用程序的链结,以作为向用户提供的服务或就使用第三方应用程序的确认声明,但满记不对此等网页或第三方应用程序的内容或信息获取的做法负责。满记建议阁下在向任何第三方网站或第三方应用程序提供信息前仔细阅读并了解其处理私隐做法。

10. 儿童

本网站或本应用程序没计划或意图获取年龄在18岁以下的未成年人士的个人资料。为尊重未成年人士的私隐权,年龄在18岁以下的未成年人土不应在本网站或本应用程序提供任何个人资料。满记要求儿童在上网或使用本应用程序时应由父母进行监督。