滿記甜品控股有限公司(下稱「滿記」)非常重視閣下的私隱權。本隱私政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明滿記如何收集和使用個人資料。

請仔細閱讀本私隱聲明。當閣下登入或使用滿記網站www.honeymoon-dessert.com或其Facebook專頁(以下統稱「本網站」)或滿記的手機應用程式(下稱「本應用程式」),即表明閣下已接受本私隱聲明之條款。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站或本應用程式。如閣下透過本網站或本應用程式填妥任何表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敘述的資料收集和使用方法。滿記保留權利可隨時更新及更改本網站或本應用程式內容,並可單方面修改本私隱聲明而不另作通知。閣下應定期透過本網站或本應用程式查看本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站或本應用程式的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的任何變更。如果本私隱聲明有任何的修改可能會對滿記使用或者披露閣下的資料(包括閣下的個人資料)(下稱「資料」)的方式產生極大影響,滿記會在取得閣下同意後才將閣下資料作有關用途。在此,「閣下」和「用戶」乃指以任何理由或目的進入本網站或本應用程式之所有個別人士。

1. 資料收集的聲明及目的

當閣下使用本網站或本應用程式提交申請、查詢及/或使用其他由本網站或本應用程式提供之服務時,可能須向滿記提供閣下的資料,包括但不限於姓名、性別、年齡群組、聯絡資料、電子郵件地址和facebook帳號。閣下同意此等資料是閣下自願向滿記提供的。閣下同意及明白向滿記提供的任何及所有資料將被收集起來,並可用作下列用途:


(a) 作身份核證及紀錄;
(b) 當閣下使用本網站、本應用程式、互聯網及其他有關渠道處理閣下的資料時顯示閣下的資料;
(c) 將閣下的資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以制定滿記產品或服務及市場推廣計劃;
(d) 就滿記、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠與閣下進行溝通;
(e) 保存通訊聯絡資料;
(f) 匯制本網站或本應用程式使用的總量統計;
(g) 處理閣下的訂單及服務要求;
(h) 收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用;
(i) 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任;
(j) 方便日常操作閣下之戶口;及
(k) 執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

2. 直接促銷

閣下向滿記提供能核證個人身分的資料後,可能會不時收到滿記發出的電話、短訊、電郵及郵件,內含有關滿記、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠的直接促銷資訊。

有關聯合推廣推的資訊,會由滿記或其指定的傳訊服務提供者發送,不會由與滿記進行聯合推廣業務的合作夥伴發出。

若閣下不想收取上述之直接促銷資訊,不論閣下是否已經同意滿記可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時電郵至 info@honeymoon-dessert.com 或致函香港九龍灣宏通街1號啟福工業中心3樓305室滿記甜品控股有限公司,以書面通知滿記資料保護主任。

3. 個人資料(私隱)條例

滿記對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。

4. 保留、儲存及披露個人資料

閣下知道、同意及授權滿記把閣下所提供的資料保留及儲存在滿記在香港或香港以外的地方的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:


(a) 滿記及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之員工;
(b) 滿記為上述收集資料目的或與與其有關的目的而聘用向滿記提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之合約承包商或代理商;
(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,滿記必須向其作出披露之任何人士;或
(d) 任何合理地要求滿記作出披露之人士,以便滿記能執行本私隱聲明中列明之目的。

閣下同意滿記為達到以下目的而在合理、必要的情況下可披露閣下的個人資料:
(e) 遵守有關法律;
(f) 執行或實施就使用本網站、本應用程式或滿記提供的服務的任何用戶協議的條款;
(g) 保障滿記、其關聯公司、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財產或利益;或
(h) 遵守本私隱聲明。

滿記特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。滿記亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。

滿記會保留閣下透過本網站或本應用程式提供的個人資料。若閣下提供資料的目的終止,閣下的個人資料只會保留不多於1年 的時間並隨之被删除。

5. 個人資料的安全

滿記會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,滿記不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是滿記將採取所有實際可行的措施,確保由滿記經本網站或本應用程式收集到的任何資料不受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道滿記的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人資料。閣下必須仔細閱讀有關的私穩政策才向第三方提供閣下的資料。閣下向第三方提供的資料均與滿記無關,而滿記亦不承擔任何責任。如滿記一旦從第三方收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

6. 更正個人資料或聯絡滿記資料保護主任

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱滿記持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱或更改閣下的個人資料,請電郵至info@honeymoon-dessert.com 以書面通知滿記資料保護主任。除電郵外,閣下也可以下列方式聯絡滿記資料保護主任。地址: 香港九龍灣宏通街1號啟福工業中心3樓305室滿記甜品控股有限公司滿記資料保護主任。

7. 資訊包及第三方應用程式

滿記可能在本網站上使用資訊包(cookies)。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使用。網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。同樣地,滿記有權在本應用程式使用第三方應用程式。本網站使用資訊包或本應用程式使用第三方應用程式的目的,是為了使登錄及資料登記功能自動化,以便閣下使用本網站或在本應用程式進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站或本應用程式適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資訊包或第三方應用程式的使用可能使滿記能對本網站或本應用程式的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使滿記能有效地完善及改進本網站或本應用程式。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

8. 網站圖示的使用

滿記可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱為網路爬蟲,是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。用戶一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1x1個像素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。網路圖示在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的“查看文檔”選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一網站的獨立的計數。

9. 指向第三方網站或應用程式的鏈結

請留意,滿記提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作為向用戶提供的服務或就使用第三方應用程式的確認聲明,但滿記不對此等網頁或第三方應用程式的內容或資訊獲取的做法負責。滿記建議閣下在向任何第三方網站或第三方應用程式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其處理私隱做法。

10. 兒童

本網站或本應用程式沒計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人資料。為尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站或本應用程式提供任何個人資料。滿記要求兒童在上網或使用本應用程式時應由父母進行監督。